Privacy Policy

個人情報保護方針

はじめに

SandY Design Studio は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。SandY Design Studioは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の取得について

SandY Design Studio は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について

SandY Design Studio は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付 
  2. ご注文いただいた商品・サービスの提供 
  3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

SandY Design Studio は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供について

SandY Design Studio は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

5.個人情報の開示・訂正等について

SandY Design Studio は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

SandY Design Studio の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先SandY Design Studio
E-mailprivacy@sandy-jp.com
電話o9o-9o44-9437
営業時間10:00-17:00(土日祝年末年始を除く)

7.組織・体制

SandY Design Studio は、ヤマモトイワオを個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、 SandY Design Studio が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Web design

Service

SandY Design Studioでは3つのサービスを提供しております。

Sound
design

ミキシング・マスタリング・レコーディング・編曲・作曲・CD, YouTube, クラウド音楽制作支援・CDジャケットデザイン

Web
design

WordPressによるCMSホームページ制作・Webサーバー・メールサーバー設定・ホームページ運営に関するあらゆる支援

Officework
design

個人事業主、小規模法人のIT活用支援・クライアントサーバー導入・パソコン教室・人事給与, 経理, 総務部門の実務支援

お問い合わせ・ご依頼

contact